Pedigree (Педигри) : отзывы

4.3 из 5 (голосов 170)
Pedigree (Педигри)

Мы предлагаем вам ознакомиться со всеми отзывами о Pedigree (Педигри), которые были оставлены посетителями нашего магазина на одной странице для вашего удобства. Каждый отзыв содержит полезную информацию о том или ином товаре, поэтому может быть полезным при вашем выборе покупки. Отзывы о Pedigree (Педигри) обновляются ежедневно и всегда будут представлены на данной странице в актуальном виде!

Pedigree с Говядиной Рисом и Овощами для Собак Всех Пород

 Pedigree (Педигри) Pedigree с Говядиной Рисом и Овощами для Собак Всех Пород
4.5 (голосов 8)

Отзывы о товаре Pedigree с Говядиной Рисом и Овощами для Собак Всех Пород.

Антон 24.08.2016

Необъяснимо почему, но у меня всегда этот производитель вызывал доверие. Может быть реклама сыграла свою роль, или то что корм уже давно на рынке. Просто всегда считал, что это качественный продукт. Именно поэтому когда завели собаку, стали кормить этим кормом.

Алена 29.07.2016

Кормим собаку педигри уже третий год. Выбрали его за невысокую цену. Собака ест его как и домашнюю еду ,с огромным аппетитом.
Я довольна, и собака сыта, и время и деньги у меня еще остались:)

Людмила 12.07.2016

В нашей семье появилось маленько чудо по имени Арли. Малышка породы Бернский Зинненхунд. Нам уже 2 месяца и заводчики сказали, что можно давать слегка смоченный сухой корм. Решили выбрать педигри, вроде недорогой. Посмотрим как собака на него отреагирует.

Все отзывы

из ВКонтакте 21.06.2016

Очень крутой корм для своей цены)

из ВКонтакте 17.06.2016

Сбалансированный корм для ежедневного питания для собак, очень удобно и не требует много времени, ну и сам корм не так уж дорого получается

Pedigree Vital Protection для Взрослых Собак с Говядиной и Ягненком

 Pedigree (Педигри) Pedigree Vital Protection для Взрослых Собак с Говядиной и Ягненком
4.8 (голосов 7)

Отзывы о товаре Pedigree Vital Protection для Взрослых Собак с Говядиной и Ягненком.

Галя 24.08.2016

При подборе корма для Чарли пробовали разные рационы. Целые дегустации даже устраивали для него. Непонятно почему, но больше всего ему понравился Педигри. Ел его с большим аппетитом и удовольствием. Может и правда вкуснее, черт его знает)

Никита 01.08.2016

Моя собака очень любит корм со вкусом ягненка. Я даю его собаке как лакомство, пару раз в неделю. Обычно кормлю сухим кормом. Собака очень радуется, когда я даю ему влажный корм, прямо ждет с нетерпением.

Александра 15.07.2016

Кормлю своего пса в основном сухим кормом педигри, он ест его с удовольствием. Но иногда даю ему влажный корм, как лакомство, он уже знает когда это происходит и всегда заранее прибегает к миске и ждет, когда я положу ему очередную порцию)

Все отзывы

из ВКонтакте 07.06.2016

Ну в целом неплохой продукт. Из плюсов – возможность подобрать сбалансированный рацион для собак разных пород и разного возраста. В общем попробуйте давать этот корм собаке, как минимум ничего плохо с ней не случится)

из ВКонтакте 01.04.2016

На сайте у Педигри можно найти много полезной инфы, как подобрать корм для собаки, наверное, если внимательно почитать, то никаких проблем со здоровьем у питомца не будет. А не просто покупать любую первую попавшуюся под руку упаковку. Я сама кормлю педигри и всё хорошо

Галя 22.03.2016

Корм ооочень вкусно пахнет, иногда хочется даже самой попробовать)) Собаке нравится, как только начинаю шуршать упаковкой сразу бежит, хвостом виляет и слюни текут) Цена адекватная, я бы даже сказала очень адекватная, а в наше время это огромный плюс

из ВКонтакте 21.03.2016

Педигри отличный корм по соотношению цена-качества. Пыталась как-то добавить в рацион пса варенную еду, после педигри, даже нюхать не желает. Так что мое проявление чрезмерной заботы было не оценено)

Виктория, Сергей 28.08.2015

Очень ароматные, и судя по собакам - вкусные консервы)))) используем их уже года 3. Нареканий нет. Цена-качество.

Pedigree Корм для Щенков с 2 Месяцев с Молочными Подушечками

 Pedigree (Педигри) Pedigree Корм для Щенков с 2 Месяцев с Молочными Подушечками
3.0 (голосов 11)

Отзывы о товаре Pedigree Корм для Щенков с 2 Месяцев с Молочными Подушечками.

Алексей 22.08.2016

Необъяснимо почему, но у меня всегда этот производитель вызывал доверие. Может быть реклама сыграла свою роль, или то что корм уже давно на рынке. Просто всегда считал, что это качественный продукт. Именно поэтому когда завели собаку, стали кормить этим кормом.

Полина 27.07.2016

У меня свой приют для щенков, мы принимаем щенков от владельцев, которые не знают куда их девать. И денег на дорогие корма у нас нет, и кормим мы всех щенят педигри. Все собаки у нас здоровые и активные выростают, а новые хозяева никогда не жаловались на собак и их здоровье, так что Педигри это наш выбор.

Роман 11.07.2016

Пользуемся педигри время от времени. Когда нет времени готовить. На наш взгляд неплохая замена домашней пищи. Собака не отказывается, но после домашней пищи не очень охотно съедает корм.

Все отзывы

из ВКонтакте 01.07.2016

Отличный корм, для щенков он оптимально сбалансирован, там есть все необходимое для здорового питания

Виктория, Сергей 28.08.2015

После посещения завода МАРС в Ступино, два месяца назад перевела всех собак на Педигри (до этого кормили Про Паком и Роял Канином). Мне понравились новейшие технологии производства и продукты, из которых изготавливают эти корма. Я воочию видела и мясо, и злаковую муку и витаминные комплексы, которые используют при изготовлении этих кормов. Мясо поставляют российские поставщики на завод в замороженных брикетах и в виде мясной муки. Все поставщики проверены и продукцию поставляют качественную. Из мясных производных используют рубец и легкое. Из непосредственно мяса - говядину и курятину. Видела даже брикеты замороженных креветок и форели))))) для кошачьих кормов, это уже едет из Европы. Так что, впечатления только положительные, как от производства, так и от кормов в целом.
Собаки отреагировали на корм хорошо, стул, шерсть и кондиция в порядке. Едят с удовольствием. Советую посетить экскурсию на завод в Ступино, чтобы убедиться самим в качестве кормов Педигри. А то слухи ходят разные)))

Pedigree для Собак Всех Пород Говядина

 Pedigree (Педигри) Pedigree для Собак Всех Пород Говядина
4.3 (голосов 7)

Отзывы о товаре Pedigree для Собак Всех Пород Говядина.

Таня 22.08.2016

При подборе корма для Чарли пробовали разные рационы. Целые дегустации даже устраивали для него. Непонятно почему, но больше всего ему понравился Педигри. Ел его с большим аппетитом и удовольствием. Может и правда вкуснее, черт его щнает)

Олег 29.07.2016

Хорошо, что есть Педигри, даже не знаю как собака бы моя жила. Со своей новой работой совсем на нее времени не остается. Слава богу педигри есть, наполнил миску и все собаке есть что покушать. Еще и стоит не дорого, это очень здорово!

Алексей 14.07.2016

Мой дружок Барни породы Бигль, с момента как я взял его 3-х месячным щеночком питается кормом педигри. Собака здоровая и никаких проблем не испытывает. Он очень активный даже по меркам своей породы, энергии хоть одбавляй! Так что я доволен, особенно учитывая цену на корм и его доступность!

Все отзывы

из ВКонтакте 15.06.2016

А вот нашему Рэксику очень нравится этот корм, чувствует собака себя отлично

из ВКонтакте 10.06.2016

Хороший корм, мой пес трескает так, что за ушами трещит, да и еще просит. Ему три года, ничем не болел, шерсть красивая, зубы целые. Думаю, что витаминов в Педигри достаточно.

из ВКонтакте 07.06.2016

Кормлю собаку как педигри, так и обычными продуктами. Собака здорова, шерсть блестит, зубы в хорошем состоянии, пищеварение тоже. Не знаю какая в процентном отношении в этом заслуга именно Педигри, но то что вреда этот корм не наносит это точно

из ВКонтакте 02.06.2016

Весьма неплохой корм. Ничего особенного, но витамины, белки, минералы в нем есть, ничего очевидно вредного нет. Собака сыта довольна, что еще надо?

Марина 31.05.2016

Приличные сбалансированные корма за разумную цену, не вижу причин хаять педигри. Да, возможно, готовить для собаки отдельно было бы лучше, но надо же еще готовить мужу и сыну, и на работу ходить. Так что мы кормим педигри и ничего страшного не произошло.

Яна 29.04.2016

Кормлю педигри своих собак уже давно , очень довольна. Моим первым собакам почти 10 лет ! Хорошее качество по хорошей цене! Собаки едят с аппетитом , выглядят отлично! Блестящая шерсть , здоровые зубы , никаких проблем в ЖКТ! По сравнению с другими более дорогостоящими кормами , никакой аллергии! Как заводчик я советую данный корм !

Ирина 15.04.2016

Состав этих кормов говорит сам за себя: витамины, кальций, цинк, клетчатка, белки жирные кислоты, все на месте. Исходя из этого уже можно рекомендовать этот корм

Виктория, Сергей 28.08.2015

После посещения завода МАРС в Ступино, два месяца назад перевела всех собак нашего питомника КОНФИДЕНС на Педигри (до этого кормили Про Паком и Роял Канином). Мне понравились новейшие технологии производства и продукты, из которых изготавливают эти корма. Я воочию видела и мясо, и злаковую муку и витаминные комплексы, которые используют при изготовлении этих кормов. Мясо поставляют российские поставщики на завод в замороженных брикетах и в виде мясной муки. Все поставщики проверены и продукцию поставляют качественную. Из мясных производных используют рубец и легкое. Из непосредственно мяса - говядину и курятину. Видела даже брикеты замороженных креветок и форели))))) для кошачьих кормов, это уже едет из Европы. Так что, впечатления только положительные, как от производства, так и от кормов в целом.
Собаки отреагировали на корм хорошо, стул, шерсть и кондиция в порядке. Едят с удовольствием. Советую посетить экскурсию на завод в Ступино, чтобы убедиться самим в качестве кормов Педигри. А то слухи ходят разн

Надежда Елисеенко 10.12.2014

Корм изменился в лучшую сторону после того, как его стали производить без красителей. Моим собакам Педигри отлично подошёл - хорошо кушают, на выходе тоже всё отлично, в хорошей кондиции и шерсти. По соотношению цена-качество, Педигри - отличный корм.

из ВКонтакте 10.12.2014

Последний раз Педигри из этой серии брал лет 5 назад. Взяв этим летом был приятно удивлен изменением структуры гранул, уменьшением красителей. Да и собаки его стали есть более охотно. Корм стал заметно лучше!

Pedigree для Собак Крупных Пород Говядина

 Pedigree (Педигри) Pedigree для Собак Крупных Пород Говядина
4.7 (голосов 6)

Отзывы о товаре Pedigree для Собак Крупных Пород Говядина.

Марина 17.08.2016

Как по мне, Педигри – это единственный корм, у которого нормально соотношение цены и качества. Есть все необходимое, что нужно для нормальной жизни собаки: витамины, минералы, добавки. При это стоит вполне приемлемых денег, не ударяет особо по кошельку.

Рома 25.07.2016

Пес просто безумно обожает Педигри. Прям иногда даже оторвать невозможно. Причем ему не важно, какой именно. Кушает с удовольствием как влажные рационы, так и сухие. Хотя конечно мясные кусочки любит больше, оно и понятно, они даже для человека как-то аппетитней выглядит.

Анатолий Боков 06.07.2016

У Педигри на оффициальном сайте куча инфы по поводу кормления собаки. Вы можете подобрать питание любой собаке, как это сделать все подробно описано. Я вот своего пса кормлю сухим кормом и два раза в неделю влажным и все хорошо.

Все отзывы

из ВКонтакте 21.06.2016

Очень нравится их линия витал, все необходимые вещества здесь есть

из ВКонтакте 17.06.2016

У меня собака обажает корм педигри, только слышит звук шуршания пакетика сразу летит на трапезу. Про корм ничего плохого сказать не могу, кормим уже не многим 8 лет и собака выклядит и чувствует себя просто великолепно, очень здоровая и бодрая это учитывая ее возвраст, такое ощущение, что ей года 3) Вобщем кормом мы все довольны, ну и по цене он не дорогой получается

Виктория, Сергей 28.08.2015

После посещения завода МАРС в Ступино, два месяца назад перевела всех собак на Педигри (до этого кормили Про Паком и Роял Канином). Мне понравились новейшие технологии производства и продукты, из которых изготавливают эти корма. Я воочию видела и мясо, и злаковую муку и витаминные комплексы, которые используют при изготовлении этих кормов. Мясо поставляют российские поставщики на завод в замороженных брикетах и в виде мясной муки. Все поставщики проверены и продукцию поставляют качественную. Из мясных производных используют рубец и легкое. Из непосредственно мяса - говядину и курятину. Видела даже брикеты замороженных креветок и форели))))) для кошачьих кормов, это уже едет из Европы. Так что, впечатления только положительные, как от производства, так и от кормов в целом.
Собаки отреагировали на корм хорошо, стул, шерсть и кондиция в порядке. Едят с удовольствием. Советую посетить экскурсию на завод в Ступино, чтобы убедиться самим в качестве кормов Педигри. А то слухи ходят разные)))

из ВКонтакте 28.08.2015

После посещения завода МАРС в Ступино, два месяца назад перевела всех собак на Педигри (до этого кормили Про Паком и Роял Канином). Мне понравились новейшие технологии производства и продукты, из которых изготавливают эти корма. Я воочию видела и мясо, и злаковую муку и витаминные комплексы, которые используют при изготовлении этих кормов. Мясо поставляют российские поставщики на завод в замороженных брикетах и в виде мясной муки. Все поставщики проверены и продукцию поставляют качественную. Из мясных производных используют рубец и легкое. Из непосредственно мяса - говядину и курятину. Видела даже брикеты замороженных креветок и форели))))) для кошачьих кормов, это уже едет из Европы. Так что, впечатления только положительные, как от производства, так и от кормов в целом.<br>Собаки отреагировали на корм хорошо, стул, шерсть и кондиция в порядке. Едят с удовольствием. Советую посетить экскурсию на завод в Ступино, чтобы убедиться самим в качестве кормов Педигри. А то слухи ходят разные)))

Баженова Валентина 27.03.2015

Я являюсь владельцем немецких овчарок, и уже на протяжении нескольких лет я успешно работаю с этой породой в плане выставочной и племенной деятельности. Главная задача – получение здоровых, высокопородных животных с крепкой нервной системой и устойчивой психикой шоу-класса. Немецкая овчарка относится к числу крупных пород собак, что вносит свои серьезные коррективы при выращивании щенков и содержании взрослых собак.
Поедаемость, питательность, сбалансированность и усвояемость – вот те критерии, которые легли в основу нашего решения кормления овчарок именно Педигри. И вот уже на протяжении последних лет, наши собаки едят только его, поэтому я могу с уверенностью сделать следующий вывод: с Педигри они здоровы, отлично себя чувствуют, гармонично растут и развиваются молодые собаки и для собак этой породы этот корм является наиболее подходящим вариантом.
Кормите своих собак Педигри и Ваши питомцы будут радовать своим здоровьем и отличным настроением!

Pedigree Jumbone Mini Лакомство Курица/Рис для Собак

 Pedigree (Педигри) Pedigree Jumbone Mini Лакомство Курица/Рис для Собак
5.0 (голосов 1)

Отзывы о товаре Pedigree Jumbone Mini Лакомство Курица/Рис для Собак.

Арина 17.08.2016

Раньше покупали для собаки у Педигри только различные лакомства, вроде мясного печенья. Потом как-то решили перейти и на сухой корм, хотя бы просто попробовать. Никогда не видела, чтобы собака моя с таким аппетитом подбегала к миске, постоянно ждала кормежки.

Лилия 27.07.2016

Мы свою собаку всегда кормили педигри, также даем ей дентастикс, чтобы с зубами было все ОК. Но больше всего она любит лакомства Джамбоун. Просто в восторге всегда ждет с нетерпением, момента, когда я открываю упаковку и достаю от туда лакомство.

Анна 11.07.2016

Всегда с сомнениями относилась к готовым кормам для животных. Но педигри ничего так, Раффи съедает все) А лакомства эти вообще обожает. Но все равно стараюсь в большинстве случаев кормить его кашами.

Все отзывы

из ВКонтакте 01.07.2016

Очень понравилась нашей Бони эта косточка, решили купить попробовать, теперь даем постоянно, пусть зубки чистит

из ВКонтакте 27.06.2016

Недавно попробовали дать своему любимцу это лакомство от педигри, песику понравилось, грызет с удовольствие)

из ВКонтакте 15.06.2016

Ни разу не пробовали лакомства, нужно будет как нибудь побаловать песика и купить ему

Pedigree Vital Protection Консервы для Щенков от 1 Месяца с Ягненком

 Pedigree (Педигри) Pedigree Vital Protection Консервы для Щенков от 1 Месяца с Ягненком
4.7 (голосов 7)

Отзывы о товаре Pedigree Vital Protection Консервы для Щенков от 1 Месяца с Ягненком.

Анна 16.08.2016

Радует, что в состав Педигри входят все необходимые животному витамины, минералы и прочие вещества. Потому что из обычной еды такого не найдешь никак, а витамины давать – довольно проблемно. А тут все в одном месте, насыпал и пошел.

Алена 22.07.2016

Кормили этим кормом собаку, когда он был еще щеночком, кормили до 6 месяцев. Ел он его с аппетитом, никогда не отказывался. Сейчас, когда он подрос, больше кормим собственно приготовленной едой, кашами и мясом.

Надежда Елисеенко 10.12.2014

Всегда даю щенкам консервы Педигри - хорошо, с аппетитом кушают, и, что важно - потом хороший стул. Также добавляю консервы Педигри беременным и щенным сукам. При относительно небольшой цене - отличное качество. Рекомендую всем.

Все отзывы

из ВКонтакте 09.12.2014

отличный корм!!! ,что для щенков Pedigree-сухой корм для щенков всех пород с Курицей <br>,что для взрослых собак Pedigree - корм для собак мелких пород Говядина,иак же хороши консервы для щенков от 1 мес с ягненком,они едят с отличным аппетитом

Митрошина Ирина 07.11.2014

влажный корм Педигри очень удобен,очень любят собаки всех пород.
действительно подходит щенкам с 1 месяца.
Мои собаки едят с удовольствием.

Pedigree для Собак Мелких Пород Говядина

 Pedigree (Педигри) Pedigree для Собак Мелких Пород Говядина
5.0 (голосов 1)

Отзывы о товаре Pedigree для Собак Мелких Пород Говядина.

Олег 16.08.2016

Педигри полностью решает проблему здоровья питомца! В корме есть все необходимые витамины, рацион полностью сбалансирован, хозяевам не надо заморачиваться по поводу того, чем накормить питомца, чтобы было все полноценно.

Татьяна 25.07.2016

Кормим собаку Педигри уже лет наверно семь, поэтому смело могу рекомендовать его всем остальным. У нас собака очень активная, шерсть хорошая, энергии хоть отбавляй. При этом и по анализам тоже все в порядке. Постоянно проверяемся у ветеринара, поэтому знаем что к чему. Витамины дополнительные никакие не даем, потому что в Педигри и так всего достаточно.

Елена 06.07.2016

Хороший корм, наша собачка ест с удовольствием, три года уже кормим нашего чихуа и никаких проблем, ему нравится. И цена нормальная.

Все отзывы

из ВКонтакте 27.06.2016

наша собака очень любит этот корм, кормим только им, toe со стола не даем, чувствует себя отлично собака

Ева 07.06.2016

Перепробовали несколько кормов для щенка. Постоянно ела какашки. Один раз купили педигри и чудо! Перестала есть какашки!! И запорами больше не страдает. Думаю что это из за крма. Перестаю давать педегри опять таскает какашки. Даю педегри, не таскает.. Советую у кого такая проблема!

из ВКонтакте 07.06.2016

Перепробовали несколько кормов для щенка. Постоянно ела какашки. Один раз купили педигри и чудо! Перестала есть какашки!! И запорами больше не страдает. Думаю что это из за крма. Перестаю давать педегри опять таскает какашки. Даю педегри, не таскает.. Советую у кого такая проблема!

из ВКонтакте 02.06.2016

Для щенков у них хороший корм. Мы как раз купили щеночка, он плохо переносил другую еду, пока мы не стали давать ему Педигри. Сейчас все отлично, он довольный, здоровый, шерстка блестит, аппетит отличный, зубы в порядке

Виктория, Сергей 28.08.2015

После посещения завода МАРС в Ступино, два месяца назад перевела всех собак питомника на Педигри (до этого кормили Про Паком и Роял Канином). Мне понравились новейшие технологии производства и продукты, из которых изготавливают эти корма. Я воочию видела и мясо, и злаковую муку и витаминные комплексы, которые используют при изготовлении этих кормов. Мясо поставляют российские поставщики на завод в замороженных брикетах и в виде мясной муки. Все поставщики проверены и продукцию поставляют качественную. Из мясных производных используют рубец и легкое. Из непосредственно мяса - говядину и курятину. Видела даже брикеты замороженных креветок и форели))))) для кошачьих кормов, это уже едет из Европы. Так что, впечатления только положительные, как от производства, так и от кормов в целом.
Собаки отреагировали на корм хорошо, стул, шерсть и кондиция в порядке. Едят с удовольствием. Советую посетить экскурсию на завод в Ступино, чтобы убедиться самим в качестве кормов Педигри. А то слухи ходят разные)))

Надежда Елисеенко 10.12.2014

Уже 3 года основной корм в питомнике - Педигри. Перебрали всякие-разные корма, от супер-дорогих до эконом-класса, остановились на Педигри. Нам он подошёл лучше всего. Собаки упитанные, шерсть хорошего качества, хороший стул. А сейчас ещё и без красителей стали делать Педигри - это ещё один плюс в пользу корма.
Питомник шелти "Рус Марлинс".

Людмила Сантеладзе 10.12.2014

Я являюсь заводчиков и владельцем питомника йоркширских терьеров и пекинесом более 18 лет. Всё это время для кормления мы используем корма Pedigree, и не собираемся отказываться от них. У нащих собак высокая продолжительность жизни до 14-15 лет, отличные зубы и шерсть до самого преклонного возраста, и они всегда выигрывали даже на самых крупных выставках. В качестве корма уверены на 100%, менять не собираемся, и всем его рекомендуем. Питомник "Белый Воин", Самара

Мальцева Ольга 07.11.2014

У корма Педигри для мелких пород собак нравится размер гранул, в новом корме убрали краситель. Собаки едет с удовольствием.
Мои собаки ели его хорошо, сейчас едят тоже хорошо. В дальнейшем корм менять не собираемся.

Pedigree Vital Protection для Взрослых Собак с Кроликом и Индейкой

 Pedigree (Педигри) Pedigree Vital Protection для Взрослых Собак с Кроликом и Индейкой
4.6 (голосов 5)

Отзывы о товаре Pedigree Vital Protection для Взрослых Собак с Кроликом и Индейкой.

Галя 11.08.2016

Мой песик любит влажный корм педигри, я даю ему его как лакомство, один раз в день и он как по расписанию уже ждет около холодильника. И съедает его моментально. При этом привыкание нет, потому что ест он и другие корма.

Максим 20.07.2016

Всем привет! Я иногда кормлю своего пса влажным кормом педигри. В основном у меня уже выработалась привычка ему готовить, но когда времени в притык, мне приходится давать ему готовые корма. И в своих поисках хорошего и по относительно не высокой цене корма остановился на педигри. Он ест его с удовольствием.

из ВКонтакте 17.04.2015

Что значит "пауч."????

Pedigree для Щенков Всех Пород с Курицей

 Pedigree (Педигри) Pedigree для Щенков Всех Пород с Курицей
4.6 (голосов 5)

Отзывы о товаре Pedigree для Щенков Всех Пород с Курицей.

Дима и Оля 11.08.2016

В нашем доме появилась кроха Арли породы Бернский Зенненхунд. Когда забирали из питомника заводчик любезно дала нам пару мешков этого корма, сказала кормить им до 3 месячного возраста.

Татьяна 22.07.2016

Купили собаку и не знали чем кормить. Спрашивали совета у знакомых и заводчиков, и те и другие предложили попробовать педигри для щенков. Кормим уже второй месяц, с щенком все хорошо!

Шилова Ирина 07.11.2014

Мои собаки едят этот корм отлично. Чувствуют себя на нем хорошо. Со стулом проблем нет. Шерсть густая, со здоровым блеском. Рекомендую.
хотелось бы фасовку 20 кг, но это вопрос к производителю

Pedigree Первый Прикорм для Щенков Всех Пород

 Pedigree (Педигри) Pedigree Первый Прикорм для Щенков Всех Пород
4.2 (голосов 5)

Отзывы о товаре Pedigree Первый Прикорм для Щенков Всех Пород.

Арина 08.08.2016

Первый прикорм очень важен, особенно когда вы берете собаку еще щеночком. Мы когда забирали из питомника нам заводчики сразу впихнули пару мешков первого прикорма. Сейчас нам уже 2 годика и у нас все замечательно!

Марина 18.07.2016

У нас недавно появился малыш ретривер, и в питомнике мы узнавали чем его кормить, думали что нам скажут какие-либо дорогие корма или еще что-нибудь. Но нет, предложили кормить Первым прикормом от Педигри. И мы были удивлены, но сейчас все нормально с собакой, она здорова и мы довольны что корм не дорогой!

из ВКонтакте 18.03.2016

Педигри первый прикорм просто супер!)) Конечно, хотелось бы кормить собачку и домашней, специально приготовленной едой, но на это совершенно нет времени. Покупали собаку ребенку, гулять она с ней может, а вот готовить пока нет. А мы на работе постоянно, так что сочетание разных видов педигри нас спасает.

Все отзывы

из ВКонтакте 11.03.2016

В корме есть витамины, белки и минералы, состав хороший, собака ест с аппетитом. Ничего плохого про Педигри сказать не могу. Так что не бойтесь его покупать, если собака здорова, то от него не заболеет.

из ВКонтакте 01.03.2016

Неплохой корм. Не могу сказать, что он просто номер 1 на рынке, но в плане соотношения цены и качества вполне приличный. Витамины в нем есть, белков и жирных кислот достаточно

Наталья 03.11.2015

Своих собак кормлю уже более 10 лет кормами ПЕДИГРИ. Ни каких проблем ни у кого в различном возрасте. Не сказывается отрицательно ни при беременности сук, ни при выкармливании ими щенков, ни после кормления. Собаки восстанавливаются быстро и безболезненно. А первый прикорм для щенков просто спасение для заводчиков. Щенки еще подсасывают мамку, и начинают хрупать сухой корм. Ни в поведении их изменений нет, ни в стуле. Все нормально. Бегают веселые и игривые по вольеру. Главное, соблюдать рекомендации производителя и следить, что бы у щенков всегда была чистая вода в миске. И еще – никогда не менять в этот момент корм. Даже для пробы. Пробовать можно на взрослых щенках. Или на взрослых собаках. Но не на этих крохах. А то я в самом начала применения ПЕДГРИ однажды набрала пробников для щенков на выставке и получила со своими месячными щенками кучу проблем – даже потеряла одного щенка. А я за этот большой срок применения ПЕДИГРИ набрала громадный опыт работы с этими кормами и не собираюсь от них отказыватьс

из ВКонтакте 01.10.2015

Несколько лет кормлю своих такс готовыми рационами Pedigree, никаких расстройств и проблем с пищеварением, никакой аллергии. Перепробовав несколько разных кормов, остановила выбор на сухих и влажных кормах Pedigree. Собаки хорошо едят, активны, шерсть блестит, зубы отличные. Кроме того, После сдачи анализа, все показатели в норме. Также компания заботится о покупателях наших щенков, делая им бесплатные подарки. <br><br>Рекомендую PEDIGREE как сбалансированное питание по приемлемой цене.

Анна 29.09.2015

Добрый день!!! Я очень давно занимаюсь племенной работой, основными породой нашего питомника являются немецкие овчарки и цвергпинчеры, но также есть много и других пород. С тех же давних пор я пыталась подобрать похожее питание для всех моих любимцев, но как многие, я думала, что нельзя "сметать всех под одну гребёнку", т.е. нельзя всех собак и щенков и тем более разных пород кормить одним кормом. НО!!!!! Оказывается я была не права,попробовав однажды, года два назад корм Pedigree, я до сих пор покупаю только его!!! Все мои 18 любимейших собак разных пород, не считая щенков кушают корм Pedigree и очень довольны, а маленькие карапузики, начиная с трёх недельного возраста кушают первый прикорм от Pedigree. У всех блестящая шерть и здоровый вид, нет проблем с пищеварением и зубами!!! И мои питомцы наслаждаются полноценным питанием от Pedigree. Не слушайте никого и не читайте дурных отзывов от конкурентов, просто возьмите и купити корм Pedigree для вашего любимца и не пожалеете. Корм Pedigree ничем не хуже дорого

Александра 26.08.2015

Педигри Первый прикорм - выше всяких похвал!Пожалуй самое лучшее от Педигри!!!Рекомендую!

из ВКонтакте 04.08.2015

Привет. У меня собаки породы Немецкая овчарка. Недавно мы перешли на корм Педигри, о чем ни капли не жалею, корм Педигри реально оказался очень хорошим качественным кормом. Собаки корм едят с удовольствием. Стул у собак норма. Шерсть и игривое настроение присутствует чему я очень рада. Рекомендую корм Педигри всем.

из ВКонтакте 03.08.2015

Я являюсь владельцем породы Среднеазиатская овчарка. Мои собаки едят корм Педигри, в том числе и щенки. Корм Педигри поедают с удовольствием, стул норма. В корм не нужно добавлять дополнительно витаминов или минералов. Цена приятно удивляет так как не дорого, качество корма очень высокое. Буду рекомендовать корм Педигри своим друзьям и знакомым.

Гула Иван 30.04.2015

Здравствуйте.Много лет использую корма Педигри и доволен результатом. И взрослое поголовье
и молодняк с удовольствием едят этот корм.Все собаки в отличной кондиции и с прекрасной
шерстью,активны и нет проблем с пищеварением.Ну,а Педигри Первый прикорм - выше всяких
похвал.Сочетая его с влажными пакетиками,получите великолепно выращенных щенков. Всем
советую попробовать этот корм.

из ВКонтакте 30.04.2015

Здравствуйте.Много лет использую корма Педигри и доволен результатом. И взрослое поголовье <br>и молодняк с удовольствием едят этот корм.Все собаки в отличной кондиции и с прекрасной <br>шерстью,активны и нет проблем с пищеварением.Ну,а Педигри Первый прикорм - выше всяких <br>похвал.Сочетая его с влажными пакетиками,получите великолепно выращенных щенков. Всем <br>советую попробовать этот корм.

Баженова Валентина 27.03.2015

Я являюсь владельцем немецких овчарок, и уже на протяжении нескольких лет я успешно работаю с этой породой в плане выставочной и племенной деятельности. Главная задача – получение здоровых, высокопородных животных с крепкой нервной системой и устойчивой психикой шоу-класса. Немецкая овчарка относится к числу крупных пород собак, что вносит свои серьезные коррективы при выращивании щенков и содержании взрослых собак.
Поедаемость, питательность, сбалансированность и усвояемость – вот те критерии, которые легли в основу нашего решения кормления овчарок именно Педигри. И вот уже на протяжении последних лет, наши собаки едят только его, поэтому я могу с уверенностью сделать следующий вывод: с Педигри они здоровы, отлично себя чувствуют, гармонично растут и развиваются молодые собаки и для собак этой породы этот корм является наиболее подходящим вариантом.
Кормите своих собак Педигри и Ваши питомцы будут радовать своим здоровьем и отличным настроением!

Наталья 04.03.2015

Если в отзыве плохое

Что-то есть про Педигри,

Ты внимательно на отзыв

Без предвзятости смотри.



«Мол, кормил я натуралкой,

Вдруг сухого ВЗЯЛ И ДАЛ.

А потом собаку жалко -

Что-то мой питомец сдал.



Мол, был опыт неудачный,

Мол, проблем от корма тьма…»

Знает любящий собачник,

КАК меняются корма.



А коль знаний не хватает,

И уменья в этом нет,

Спросит он того, кто знает,

Или «сходит» в Интернет.



И поймет, что корма смена,

Что б питомец не страдал,

Происходит ПОСТЕПЕННО!!!!!!

А не так, что «взял и дал»!!!



Так что отзывам не верьте,

Тем, что хают Педигри.

Вы возьмите и проверьте –

Корм смени и посмотри.



И увидишь, что питомцы

Враз изменятся у Вас –

Заискрится шерсть на солнце,

И польется блеск из глаз.



Будут радовать задором

От зари и до зари…

И Вы скажете с укором:

«Не ругайте Педигри».

Наталья 04.03.2015

Я не знаю, как у Вас,
А у нас кормежка класс!
Педигри грызут детишки,
И девчонки, и мальчишки.

Стоит пауч мне открыть,
У щенков такая прыть!
К мискам лезут - драка, давка,
Все съедят, хотят добавку.

Нету лучшего пока,
Чем " Подарок для щенка"!
Комплекс первого прикорма
Замечательная норма.

Славно, что ни говори,
Нам с кормами Педигри!
За здоровое кормленье
Фирме МАРС благодаренье!!!

Наталья 04.03.2015

Однажды к нам соседка заглянула
Ля-ля, ля-ля,.. как жизнь… и как дела…
По-женски языками с ней схлестнулись,
И я ее в питомник повела.

Ей говорю: «Плодится моя стая,
Щенки растут как на дрожжах, смотри.
Я даже о кормах стихи писала,
О тех, что им даю, о Педигри.

Она мои прослушала творенья,
И молвит мне, в лазах огонь горит:
«И я хочу такое же кормленье
Наладить для овчарки, с Педигри.

Во-о-о-т почему резвы твои собачки!
И шерсть блестит, подчеркивая цвет.
Ты потому молчишь про их болячки,
Что из-за корма тех болячек НЕТ!»

С тех пор она питательно и вкусно
Взялась кормить овчарку Педигри…
Вот так оно работает - искусство,
А это сила, что ни говори!!!

Ольга Васильевна 03.02.2015

У меня две породы собак, кавказцы и восточники. Выкармливаю щенков Педигри первый прикорм. Когда малыши подрастают, даем молочные подушечки. Кушают щенки хорошо. Да и цена нравиться.Результатом довольна.

Юлия 11.12.2014

Являюсь заводчиком цвергпинчеров. Мне очень понравился этот корм, как первый прикорм для щенков. Размер гранул подходит для малышей идеально, едят с удовольствием, "выход" не большой и не ароматный. Щенки "румяные" и веселые.

Митрошина Ирина 07.11.2014

педигри первый прикорм по моему мнению идеально подходит для выкармливания щенков с 3 х недельного возраста.
недостатков для выкорма щенков шпица не нашла.

Митрошина Ирина 07.11.2014

педигри первый прикорм по моему мнению идеально подходит для выкармливания щенков с 3 х недельного возраста.
недостатков для выкорма щенков шпица не нашла.

Валера 06.10.2014

Моя собачка миниатюрной породы чихуахуа. Сочетаю Влажный и сухой рацион Педигри. Классно! Собака довольна, активная не скучающая любимка. Хорошее пищеварение, здоровая кожа, зубы в прекрасном состоянии. Полноценный корм. Рекомендую Педигри. 

Sv2000 18.09.2014

Щенка шпица кормлю этим кормом с 2-х месяцев. Очень довольна! Шерсть прекрасная, в корме достаточно линолевой кислоты, цинка и вит. группы В, почти не заметен период линьки. Очень удобна упаковка весом 2,2 кг. Собака Педигри есть с удовольствием! Менять корм НЕ собираюсь. Я выбираю Корм Пэдигри!

Светлана 26.08.2014

У меня содержаться собаки нескольких пород(шпиц, чихуахуа). Всех их я кормлю кормом «Пэдигри» много лет(больше 14). Это корм по качеству не уступающий дорогим кормам. Без красителей!Первый прикорм от Пэдигри наши щенки уплетают с удовольствием! Мне, а главное моим щенкам очень нравится корм данной марки, они всегда едят его с удовольствием. Стул в норме,шерсть прекрасная,совсем не текут глаза( с другими кормами это большая проблема),ушки всегда в чистоте. Цена доступная. Рекомендую!

из ВКонтакте 20.05.2014

Нам очень понравился у нас трое щенков шит цу и трое чихуа хуа. мы довольны

Pedigree для Щенков Мелких Пород с Курицей

 Pedigree (Педигри) Pedigree для Щенков Мелких Пород с Курицей
5.0 (голосов 1)

Отзывы о товаре Pedigree для Щенков Мелких Пород с Курицей.

Алла 08.08.2016

Я кормлю своего чихуа только педигри. Никогда не испытывала проблем с животным, со здоровьем все ок, собака активна и энергична.

Евгения 20.07.2016

Мой Йорк по кличке Майло очень любит педигри. Я даю ему корм для собак мелких пород, так же сама готовлю ему каши и тушеное мясо. Но педигри он ест с особым удовольствием, либо педигри так хорош, либо я так плохо готовлю ахах.

Виктория, Сергей 28.08.2015

После посещения завода МАРС в Ступино, два месяца назад перевела всех собак на Педигри (до этого кормили Про Паком и Роял Канином). Мне понравились новейшие технологии производства и продукты, из которых изготавливают эти корма. Я воочию видела и мясо, и злаковую муку и витаминные комплексы, которые используют при изготовлении этих кормов. Мясо поставляют российские поставщики на завод в замороженных брикетах и в виде мясной муки. Все поставщики проверены и продукцию поставляют качественную. Из мясных производных используют рубец и легкое. Из непосредственно мяса - говядину и курятину. Видела даже брикеты замороженных креветок и форели))))) для кошачьих кормов, это уже едет из Европы. Так что, впечатления только положительные, как от производства, так и от кормов в целом.
Собаки отреагировали на корм хорошо, стул, шерсть и кондиция в порядке. Едят с удовольствием. Советую посетить экскурсию на завод в Ступино, чтобы убедиться самим в качестве кормов Педигри. А то слухи ходят разные)))

Pedigree Denta Stix Лакомство для Собак Средних и Крупных Пород

 Pedigree (Педигри) Pedigree Denta Stix Лакомство для Собак Средних и Крупных Пород
4.6 (голосов 11)

Отзывы о товаре Pedigree Denta Stix Лакомство для Собак Средних и Крупных Пород.

Наташа 03.08.2016

Дента Стикс реально клевая вещь. Даешь ее собаке и с зубами никаких проблем. И кстати у нас нет проблем с аппетитом, как многие пишут, пьет пес как обычно. Так что дента стикс полностью полезен и безвреден)

Костя 15.07.2016

Дентастикс классная вещь, уже пару лет даю собаке палки, и за все это время никаких проблем с зубами не было. Они всегда чистые, изо рта нет никаких неприятных запахов.

из ВКонтакте 10.06.2016

Педигри для тех, у кого нет времени на готовку, ну, и поверьте, здоровым от рождения собакам ничего не станет. Хотя, видела я людей, которые дворовым псам вырезки телячьи варят, что считаю бредом полнейшим.

Все отзывы

из ВКонтакте 03.06.2016

У меня собака постоянно грызет эти палки ей нравится, в свою очередь заметил, что после них у нее ушел запах и зубы стали более белыми, эти палочки получается как для нас чистка зубов щеткой

Артем 26.05.2016

Если у вашей собаки проблемы с зубами, советую давать ей Дентастикс от Педигри. Очень быстро избалует от налёта и приводит зубы в порядок. Мы долго мучились с этой проблемой и только эта штука ее решила

светлана 18.01.2013

каждый день по палочке и камни в почках гарантированы.

из ВКонтакте 18.01.2013

каждый день по палочке и камни в почках гарантированы.

из ВКонтакте 21.10.2012

Нашему Беньке очень нравятся эти палочки,одной ему всегда мало,просит добавки.

Pedigree для Щенков Крупных Пород с Курицей

 Pedigree (Педигри) Pedigree для Щенков Крупных Пород с Курицей
5.0 (голосов 2)

Отзывы о товаре Pedigree для Щенков Крупных Пород с Курицей.

Оля 03.08.2016

Корма это очень удобно, потому что не нужно думать о том, когда и что готовить для собаки. Так еще надо и витамины какие-то давать. Именно поэтому мы выбрали Педигри – проверенный бренд, да и состав отличный. Сбалансированные белки, углеводы, много витаминов. И самое главное, собачка очень его любит, кушает с большим удовольствием.

Светлана Васильевна 18.07.2016

Наш питомник пользуется только продукцией Педигри. Соответственно и корм для щенков мы тоже берем от Педигри. И все наши щенки здоровы и все у них хорошо. Новым хозяевам при передаче щеночков мы тоже рекомендуем продукцию Педигри, и никто еще не жаловался:)

Виктория, Сергей 28.08.2015

После посещения завода МАРС в Ступино, два месяца назад перевела всех собак на Педигри (до этого кормили Про Паком и Роял Канином). Мне понравились новейшие технологии производства и продукты, из которых изготавливают эти корма. Я воочию видела и мясо, и злаковую муку и витаминные комплексы, которые используют при изготовлении этих кормов. Мясо поставляют российские поставщики на завод в замороженных брикетах и в виде мясной муки. Все поставщики проверены и продукцию поставляют качественную. Из мясных производных используют рубец и легкое. Из непосредственно мяса - говядину и курятину. Видела даже брикеты замороженных креветок и форели))))) для кошачьих кормов, это уже едет из Европы. Так что, впечатления только положительные, как от производства, так и от кормов в целом.
Собаки отреагировали на корм хорошо, стул, шерсть и кондиция в порядке. Едят с удовольствием. Советую посетить экскурсию на завод в Ступино, чтобы убедиться самим в качестве кормов Педигри. А то слухи ходят разные)))

Все отзывы

Митрошина Ирина 07.11.2014

данный корм нравится своим составом,очень хорошо,что содержит глюкозамин.
Мои щенки немецкой овчарки едят с удовольствием и хорошо развиваются.

Pedigree с Говядиной Рисом и Овощами для Собак Маленьких Пород

 Pedigree (Педигри) Pedigree с Говядиной Рисом и Овощами для Собак Маленьких Пород
4.8 (голосов 6)

Отзывы о товаре Pedigree с Говядиной Рисом и Овощами для Собак Маленьких Пород.

Ольга 01.08.2016

Нам еще в питомнике посоветовали для нашего Йорка корм Педигри для мелких пород. Так уже 3 год и кормим. Собака хорошо выглядит, шерсть шелковистая и блестящая. Энергичная и проблем со здоровьем у нас нет.

Анастасия 14.07.2016

Я кормлю своего чихуа Марио, этим кормом уже два года, ему нравится, есть его с удовольствием не отрываясь от миски, пока не съест все не успокоится. Выглядит он здоровым, проблем никаких нет. Так что ничего плохого в педигри не нашла, и цена просто супер!

из ВКонтакте 17.06.2016

У меня йорк и кормлю его педигри и могу сказать, что корм собачка есть и ей очень нравится со здоровьем все впорядке, а вот у подруги тоже йорк, так вот у нее он постоянно более, многое конечно зависит от родителей, возможно у меня более крепкий по здоровью, а может и правда питание играет большую роль

Все отзывы

из ВКонтакте 15.06.2016

Отличный сбалансированный корм, питательных веществ полностью хватает ну и собаке очень нравится, что еще нужно

Pedigree Мясное печенье Markies

 Pedigree (Педигри) Pedigree Мясное печенье Markies
5.0 (голосов 3)

Отзывы о товаре Pedigree Мясное печенье Markies.

Александра 11.01.2013

с какого возраста можно давать?

Оставьте свое сообщение в этой форме, и мы получим его на e-mail и обязательно ответим!



x
Ashburn
США, Вирджиния, Ashburn
Регион
Населенный пункт